Невидимые слёзы

Морозова Елена Валериевна
 Если бы люди видели,
 Наши слёзы невидимые,
 Как плачем мы втайне,
 Страдая бескрайне.

 А  может и мы обидели,
 Кого-то и не заметили,
 Повисли их руки как плети,
 А мы прошли, не увидели...

 Ах, если бы жили в согласии,
 В простой человеческой жалости,
 И в помощи страждущим, в слабости,
 Мы видели их в самой малости.

 И как бы зажили мы в радости,
 Свои показали бы слабости,
 Просить не стеснялись о помощи,
 И сами спешили бы к тонущим!