Молчу

Осенний Синдром
        Я молчу, когда мне плохо,
        когда силы лишь для вдоха,
        когда день темнее ночи,
        когда ночь мне боль пророчит.
        Я молчу: ни слов, ни крика,
        ни мольбы в пустые лики,
        до предела вся сжимаюсь,
        никогда не опускаюсь
        ни до стона, ни до плача.
        Только так.
        И не иначе.