Отпечатки

Кристина Гайда
Под каждым комочком сжавшихся нервов
Сквозь сгустки еще не остывших чувств
Лежат, прижимаясь к душе равномерно,
Твои отпечатки любовных искусств

По венам ручьём тихий голос струится
С оттенком прохладных твоих поцелуев
Когда заскучаешь и боль затаится,
Мы заново чувства с тобой порисуем.

Когда станет плохо, приедешь, наверно
Я сделаю вид, что забыла. И пусть
Лежат, прижимаясь к душе равномерно,
Твои отпечатки любовных искусств.