Осень, осенины, осенило

Анатолий Иванов 4
Осень, осенины, осенило –
Появись, Антипова Светлана!
Снег пошёл, и в парке очень мило,
Для стихов - готовая поляна.

Ты пришла и наследила строчки,
Я пришёл, и на душе – отрада:
Эти строчки – стихозаморочки,
И я рад, что ты так будешь рада!

Ты вошла в автобус снегопадом,
Вспомнили про Юрия Белова,
Наградила добрым, светлым взглядом
И стихами вдохновила снова.

Вместе ехали до сквера, там и вышли,
Морин, промелькнувший раньше, где ты?
Говорили, перехлёстывая мысли,
Как простые поэтессы и поэты.

В парке, в зале малом, так уютно,
Нет роднее места, лиц и взглядов.
Восторгаемся сиюминутно,
Обнимаемся, присаживаясь рядом.

С Днём рождения Свет-осенинку
Поздравляем и всего желаем,
И весёлую стихов корзинку
К осенинке, Света, прилагаем! )
                15. 11. 15 г. Орёл, ПКиО