Я - коктейль

Инна Ходорова
Я - коктейль из причудливых сказок,
Я - коктейль из сухого вина,
Взрывы ярких эмоций и масок,
И во мне серебрится луна.

Я - коктейль из забот и мечтаний,
Я - коктейль из цветов хризантем,
И клубок нескончаемых таин,
Перипетий  любви и измен.

Я - коктейль из тягучего солнца,
Я - коктейль из поступков и слов,
На меня надеваются кольца 
Из звенящих браслетов- оков.

Я - коктейль из лесов и ромашек,
Я - коктейль из несбыточных снов,
Состою из бегущих мурашек,
Переменчива роза ветров.

Я - коктейль любовных прелюдий,
Я - коктейль из счастливого дня...
Для паскудства распята и судей,
Потому лишь, что женщина я.

13.11.2015