Душа моя

Яков Шенгарей
В пылу ль забав,во сне глубоком
Или во мраке жгучих бурь.
Я вижу образ синеокий,
Я вижу нежную лазурь.
Душа моя в веселье плачет

В слезах же юмора полна
Она не может жить иначе
Она не может без вина!