Rob the bank

Марина Томашевская
Если честно, то у меня есть план.
Мы ограбим в 23:20 банк.
У охранников будет пересменка.
Перед нами будет только главная стенка
И закрытый на код сейф.
А потом, у дальних островов засев,
У океана, став ниже травы и воды,
Опустившись на самое дно,
(Я или) мы сможем избежать беды,
Любой, приходящей в (мой) наш старый дом.

Если честно, то мой план слишком плох.
Охранники здесь рядом и сплошь.
Только (я) мы зайдем за ту стенку -
(Сяду) Сядем, в общем, за грабеж.
Но давай же посмотрим правде в глаза.
Мы друг другу не пара, а дорог уже нет назад.
И плевать. Давай так: тебе - деньги, а мне - покой.
Я иду грабить банк сегодня. Ты со мной?