Лене к юбилею

Ольга Норина
Под теми же гуляем звёздами,
По-прежнему душа юна.
И вот уже полвека. Господи,
Неужто это всё про нас?

Полынь Чернобыля на скатерти
И перестройка на излом…
И нету ни отца, ни матери
За этим праздничным столом.

С годами тяжелее летопись.
Одно скажу тебе: «Держись!»
И чтобы в ней не предпоследнею
Была твоя страница-жизнь.