Солнце

Рита Бардыш
-Я люблю солнце.  Оно яркое, жёлтое,  а на восхода приобретает оранжевый или даже розоватый цвет.  Оно освещает дорогу каждому  живому существу,  без солнца невозможна жизнь.
- Ты к чему?
- Ты для меня как солнце.  Без тебя невозможно моё существование. Ты освещаешь мне дорогу.  Твоя улыбка для меня как кислород.  Любая мысль о том,  что тебе могут приченить боль убивает меня,  как самая медленная пуля. 
- Малышка,  не волнуйся,  я обещаю,  что со мной все будет хорошо.
- Да,  я знаю.  -  Она расплакалась.
- Не волнуйся,  я вернусь,  я обещаю.
- Только попробуй не выполнить обещание.  -  Она задыхается от слез.  -  Я этого не переживу!
- Я люблю тебя моя маленькая.  -  Он прижал её к самому сердцу. 
- И я тебя люблю солнце.  -  Она обняла его с небывалой силой.