Проблема

Кристина Гайда
Очень больно
Знаешь, где-то, в закоулочках души
Появилась вдруг проблема:
Как с тобою дальше жить?

Вечно близко
Где-то рядом, но к тебе не добежать
То появишься внезапно, то исчезнешь. Не поймать.

Знаешь, странно
То нужна я, то вдруг месяц без меня.
Для тебя легки объятия,
Для меня - хуже огня

Мне послать бы тебя
Надо
Крышу голове вернуть
Только вот опять ты рядом
[ладно]
Будем чувственно
Тонуть