В. Колягин. Беспощадная скорбь

Валерий Колягин
***************************   
Я склоняю голову, скорблю –
Всей душой, всем сердцем вместе с вами…
И за Францию с французами молюсь –
Разделяя их печаль, отчаянье…
Вознесённый меч над палачами,
Покарает преступленья! – мстя за боли и утраты…
Только тот, кто истинно виновен -
Избежит в который раз расплаты
И не смоет подлость собственною кровью,
Потому, что он – исчадье АДА,
Подлежит уничтоженью
И расплата будет БЕСПОЩАДНА!