то, что мы не замечаем

Мари Юдина
Улыбки близких нам людей,
Всю их заботу и любовь.
Советы наших же друзей,
И искренность их добрых слов.

Свинцовые закаты вечерами,
И теплый майский дождь.
И вазочку с завядшими цветами,
И зреющую в поле рожь.