бредёт уставший

Сергей Эсте
бредёт уставший
не легка дорога к синеве
бредёт к усталому река
и тонет в глубине
и тонет бредший на песке
теряются следы
и слышит вслед издалека
ну что же уходи

бредёт уставший

30.08.2012