Племя

Одеколон Марс
Она рассыпалась и дальше не видно
как бы не старались они выше прыгнуть.

Возносят вершины сказать не уместно.
Что в клане мужчины все спят очень тесно.

Пробег без причины-все встали мужчины.
Все рядом мужчины-пробег без причины.

Проиграны пешки, проиграны лестно.
В чем ходят мужчины,- опять не уместно..

Однажды обертку-особенный смысл.
Найду, правда сводки по радио слышал..

И след там заносит быстрее чем ходишь.
Никто и не спросит: "Ну где его носит?.."

Ведь любит пустыня узнать что ты можешь.
Ты в право-пустыня, ты влево и она тоже.*

Поставка сандалей, себе взял красивые.
За стадом газелей проверил в пол силы.

А правда ли то, что они обрезают
растет еще долго? Кто знает, кто знает..

Нет, так не бывает. Ни стоит нисколько!
Что мне предлагает твое: "Побегу только".

Оно просыпалась, а дальше по смыслу.
Меняла наш возраст наверное быстро.

И снова мужчины вдруг встали все тесно
-За стадом газелей?
-Да!
-Отличное детство!