Другу...

Татьяна Королева Москва
Вырваны у памяти страницы
Мы встречались где-то, не иначе
Прежних дней кружат над нами птицы
Снова ты в друзья мне предназначен

Продолжая спор полузабытый
Раставаньем не смутясь нимало
Вот опять над книгою раскрытой
Мы вдвоем склонились, как бывало

Вновь в старинном парке по аллеям
Мы гуляем, рифмами играя
Ничего для друга не жалеем
Прошлого отнюдь не вспоминая.

У судьбы нет слова "невозможно"
В этом Жизни красота и сила...
Как же чутко, нежно, осторожно
Над душой душа в веках парила!

            

                15.11.15.