46. Комплименты всем женщинам

Сэлл Славиков
Любить всех женщин, значит –  любить полсвета,
                Даже     большую  его часть.
И     взаимности     добиваюсь,    без         секрета.
                Существую,   любви   учась.               
   
Мне  кажется – нет пользы от мужчин.
Уныло   смотрю   на   них – мрак один.
Женщины –  дело  другое – какая  красота.
Честны,  милы, грация, тела  разные места.
Искрение   женщины –   само    кокетство.
Наше всё они – лучше алкоголя средство.
Ах, женщины! Перед вами целый мир.

Игра с   огнём, а мужчина, как  факир.               

Желанные,   у   нас   женщины все  желанные.
Естественно – говорю  про них слова славные.
Наскоку   коня  остановят,   в горящую избу  войдут.
Щедрые, изящные, незаменимые, от них в доме уют.
Их      уважаем,     любим   дам.
На них смотрю, больно глазам.
А зачем, вообще,  мужчины?!!

Зато женщины так любимы.
  Мысль    моя     всё   сочится.
  В  женщин  легко влюбиться.
Женщины – признаю ваше превосходство.
Я    хуже   вас   –  проявляю благородство.
          
Может    тут     феминизмом*  пахнет.
Кто  увидит женщин, тот сразу ахнет.
Мужчины только мешаются.
Женщины   нам  улыбаются.
Мы, как охотники, как рыбаки
Пытаемся   заслужить их руки.
Женщины,     словно      пламя      атаки.
Женщины –  яркий свет в тёмном мраке.

Им      от       нас     уж    золотые   горы    обещаны.               
Наши женщины,
                женщины,
                женщины,
                женщины!
1)Феминизм (матриархат) -  стремление к равноправию женщин и мужчин, и  даже превосходство женщин над мужчинами.