День, тихо отстрадав...

Боргил Храванон
День, тихо отстрадав,
оброс густым снегом
на другой день.

Смежив веки облаков,
вновь думает о своем,
стараясь поменьше думать -

от мыслей-дождей
к мыслям-метелям -

в призрачном мире,
где призраки изваяны
из бетона и стали.