Кто хранит в душе зверя

Хмеленко Сергей Петрович
Волка плеточкой не приручить;
Не поверит в слащавые сказки.
И командам не научить.
Но оценим доверие, ласку.

Волк, он ценит таких же как он,
Что по чести живут, без награды.
Кто хранит в душе ЭТО-силен.
У кого в душе деньги-те гады )

Дам им свой безвозмездный совет:
В гонке манипуляций
Не всегда ваш красивый билет
Защитит ваши шеи и яйца.

И подумай бошкой своей, блять,
Беспринципной.В глазах наших  вера.
Прежде чем захотел управлять
Настоящим и опытным зверем.