Музыка без слов

Татьяна Шарапова 46
Твой поцелуй на шее  -  теплый дождь,
Сквозь сон дыханье слишком чётко слышу.
Под сердцем где - то (бабочками дрожь)
От музыки без слов стекает ниже.

И рук твоих пытаюсь избежать,
Чтоб мы не стали лишь воспоминаньем.
Я в музыке без слов хочу отдать
Любовь свою и нежность, ночь и тайну.


Т.Ш.
2015
ВК