А давай мы с тобой разыграем такую сцену...

Рихард Мор 2
А давай мы с тобой разыграем такую сцену
Ты меня любишь и я тебя тоже
Только давай обойдёмся с тобой без иллюзий
Ты меня любишь и я тебя тоже
Только давай обойдёмся с тобой без фантазий
Ведь знаешь же как с ними трудно бывает
Ты меня любишь и я тебя тоже
Только давай обойдёмся с тобой без прелюдий
Я вижу поверь мне в глазах твоих голос
Бьющийся волос  взывающий к смерти
Я тоже наверное сейчас умираю
Только ведь знаешь в глазах твоих голос
И я не хочу чтоб и он тоже умер
Я не хочу чтобы умер твой голос
В глазах твоих звонких такой ласковый голос
Самый прекрасный на свете твой голос
В самых прекрасных глазах твоих голос
Улыбка сияет на лице твоём тоже
Улыбка не ласкова но как же тревожит
В самых прекрасных глазах твоих голос