небо над Синаем

Хацкевич Оксана
И кажутся здесь лишними слова...
Оплавив горизонт,закат сгорает,
Лучами окропив. Последняя заря
Тосклива в  небе  над Синаем.

И нужных слов  уже  не подобрать...
Уходят молчаливо лица  в  память.
                И тает,
Окропив,последняя заря
Лучами небо над Синаем.