you

Белая Алиса
расскажи мне, как резать вены,
как глушить свои чувства, друг?
ты как плод, запрещенный Еве,
я единственный замкнутый круг.
ты меня никогда не знаешь,
помнишь только свое нытье.
для чего же тогда мечтаешь,
если умер внутри давно?
алкоголем тоску смываешь?
запах дыма от сигарет...
ничего, ты их быстро гасишь,
только воздуха в легких нет.
как и смысла уже не видно,
так и мир у тебя плывет.
говори прощай, только без обиды,
ты и был всегда - запрещенный плод.