Пойдём по жизни к счастью рядом?

Евгений Гущин 2
                *****
Уж, если мы в общенье замечали,
Что мы, как свечи плавимся, горим -
Давай с тобой обиды и печали
В любви и страсти нашей растворим?

Давай пойдём по жизни к счастью рядом.
Друг, к другу чувства наводя мосты.
Встречать рассвет, любуясь дня закатом.
В ночи парить от звёздной красоты.

Давай искать тропу к воротам Рая!
Любви свой остров с волнами мечты!
Где чувства облака на горизонте тая,
Совсем не оставляют гроз следы.

                *****