Признание

Ален Расторгуев
Ты любви моей роса
Вижу я твои глаза
Синевой прилив морской
Отражается в них сам

Ты хрупка и ценна так
Одуванчик ты в руках
Ты заря рассвета словно
Так чудесна и безмолвна

Ты легка и невесома
Словно воздух как спросоня
Ты невинна как берёзка
И стройна как её тёзка

Ярок свет твоей улыбки
Будто золотая рыбка
Посмотрела на меня
Сердце раня и маня

Твои плечи как луга
Твои губы - берега
Твои волосы как ветер
Развевающий стога

Взгляд - чарующий сознанье
Это просто наказанье
Грациозна ты не в меру
Не нарушить в это веру

Вдохновенье мысли ты
Озарение мечты
О, подаренное Богом
Откровенье красоты

Так чисто твое сердечко
Океан в нём, а не речка
Доброты, любви, смиренья
Ты - Создателя творенье

Как живой глоток воды
Мрачных будней череды
Даришь свежесть и прохладу
Воплотив судьбы награду

Я руки её касаясь
И ничуть не опасаясь
Взором очи твои глажу
Не боясь сгореть хоть даже

Обнимаю всей душой
Как с тобою хорошо
Как легко и как приятно
Неземно, невероятно

Будь моей, прошу, навек
Мой любимый человек
Мой желанный и беспечный
Мой безумно бесконечный

Лепесточек милый мой
Ввек не надо мне другой
Я с тобою навсегда
Что ответишь ты мне ? .....


© Alen Francuzz