Осколки 118

Дмитрий Чунтонов
***
ум
погружённый в сердце
рождает веру

***
у тех
кто приукрашивает жизнь
зрение помрачается

***
терпение
матерь здравия душевного

***
нет ничего кратковременнее
смерти

***
вера
одеяние души

***
гнев
порабощает ум
безгневие
его исцеляет

***
воздержание утончает ум
Слово Божие его возвышает

01.07.2015