Я знаю, ты всегда со мной...

Наединессобой
Я знаю, ты всегда со мной,
Я слышу где-то за спиной
Твои хрустальные шаги
И за меня твои мольбы.

Порой холодной тишиной
Наедине с самой собой
Воспоминанием томлюсь,
Невольно грусти предаюсь.

Спрошу безадресно: "Зачем?
Зачем так рано насовсем?
А как же я?" А я одна...
Парю над пропастью без дна.

Я словно крыльев лишена,
Под звуки ветра, шум дождя
Мечусь я в поиске ответов,
Недостающих мне советов.

Целуя фото перед сном,
Молю тебя я об одном:
Не отпускай моей руки,
И глаз с меня ты не своди.

Не покидай меня во сне
И на яву душой будь рядом,
Ты лучик света в темноте,
Отравленной навечно ядом.