Выбор

Александра Москина
Расправляй свои крылья, ветер снова попутный.
Ты лети и не бойся, не увидишь огня.
Шквал оваций найдёт твой спектакль дебютный,
И с небес позовёт, за собою маня.

Только ради победы, ты рискуешь свободой,
Променяешь на клетку - задохнёшься от слёз.
Рухнет мир и тебя снова выманят одой,-
Вместо крыльев дадут только пару колёс.