14. 11. 15 Фотография папы

Наталья Ручина
Когда от близкого остался снимок,
Как титры плоский.
И он поблекнет...

Воспоминания - ряды картинок.
Сны отголоском,
Где он придет сед.

Его улыбка - осколки смыслов-
Видна мне часто.
Бессмертны души.

Коль на покое любовь повисла-
Не рви на части
Ее минувшем.