***

Пьяный Бред
Уходит этот год так тихо и бесследно.
Плохое в нем оставила, хорошее же взяла с собой.
Быть может в нем, счастье ждет, наверное,
А может сюжет сбудется совсем иной.
Но все же я поверю в чудо,
Я верю все же что оно произойдет.
Ведь говорят не зря на свете люди:
«Кто ищет, тот всегда найдет.

Хоть говорят, что чуда не осталось.
Не верю я таким пустым словам.
Я вижу, как становится теплее малость,
Каждый год всем людским сердцам.

Становятся всё светлее и добрее,
Когда лениво затанцует белый снег.
И кажется с каждой минутою все сильнее,
Становится мне близким незнакомый человек.
Все забываем мы как маленькие дети,
Мечтаем, глядя на огни салюта в небесах.
Мгновенья эти прекрасней всего на свете,
Ведь кажется что мир в твоих руках.

Пусть говорят, что чуда не осталось.
Не верю я таким пустым словам.
Я вижу, как становится теплее малость,
Каждый год всем людским сердцам.