И только одно...

Анна Опарина
Сегодня - Франция! Кто же завтра?  Не пора ли объединяться, люди?!


Всё сила решает: оружия, мускулов, денег, -
Не сила ума или духа - сей факт налицо…
Мы недалеко от приматов ушли, к сожаленью,
И мир наш, почти первобытный, плодит подлецов.
И очеловечить, похоже, не в силах природа
Бездушных двуногих, отравленных силами зла.
И как разглядеть в человечьем обличье урода,
Готового подло в нас выстрелить из-за угла…

И только одно с этой жизнью меня примиряет -
В конечном итоге, я верю, добро побеждает.
Не зря же вдруг солнце сегодня с утра из-за туч
Послало в поддержку нам свой победительный луч...
14.11.15 Анна Опарина

фото автора