Совет врагам русского народа

Иван Семизайцев
Когда по русскому народу
Недобрым словом кто-то бьёт,
Народ совет суровый с ходу
Ему промеж мозгов даёт.

И вот поэтому не нужно
Врагам обшучивать его,
А то с колен он встанет дружно
И умных — этого... того.