Любовь опасная тропа

Наталья Евгеньевна Бартенева
Любовь – опасная тропа,
ведёт то в омут, то в болото.
Но отчего ж почти всегда
за ней идёшь, как на работу?

Любовь волнует и манит,
ведь без неё не будет жизни!
Но так случилось, что гранит
разъединил любовь сквозь призму

не пополам… на два куска,
один спалит, другой – засушит…
Любви не верьте никогда!
Она живые губит души!