Кришна гуляет в невесомом лесу...

Рихард Мор 2
Кришна гуляет в невесомом лесу
Бабочки тают и Кришну несут
Сон еле слышный топот и шум
Кришна один в этом диком лесу
Кришна ответь мне как будто ты брат
Друг мой как я одинокий солдат
За что мне такое и куда я иду
Ночью тайком в этом диком лесу
Кришна ответь мне и прошу не смотри
Хоть на мгновение в этой тайне замри
Время своё ты останови
И расскажи мне Кришна смотри
Шалости мира идущие в Рим
Есть ли какие-нибудь в этой тайне огни
Если забрезжил вдруг солнечный свет
Дверь отворится ли выйдет Отец
И встретит нас всех невесомых от бед
Кришна скажи мне Кришна ответь
Что же я слышу невесомый от бед
Как же ты можешь мальчишка позёр
Дудочка молвила играя с огнём
Звуки исчезли и воздух вздохнул
Кришна пожалуйста продолжай я уйду
Как-нибудь справлюсь и сам без тебя
Если со мною мой ангел огня
Брат мой отшельник танцор нелюдим
Абсолютный Брахман мой Вездесущий... Аминь.