Компьютер

Галина Белевцева 4
Я в компьютер захожу,
На любовный сайт гляжу.
От любвеобильных тем
Раскиселилась совсем.
Прекращу я с мокрым делом
И всерьез займусь пробелом,
А иначе мой компьютер
засосет меня во внутрь.


   Привет
В своей стихии стихи.ру
На все вопросы есть ответ,
Друзьям пошлю из интернета
Большущий пламенный привет.