***

Хичкок Альфред
Психоделический кошмар,
По сторонам один угар
Пытаясь мозг включить, упал
И это очень страшно
И комната уже не та
Разъехалась давно стена
О, там проход, да мне пора
Пойду я погуляю
Внутри увидел мир я грез
Какой же это был курьез
Когда узнал, что это все виденье
И далеко отправлен мозг
И снова дикий танец
Вокруг меня кружат цветы ,
Обои закружились
И два часа, а может три
Я просидел на стуле
Пытаясь разобрать себя
А может где то успокоить
Очнулся на полу лежа
И затекла давно рука
И голова болела
И тут я понял
Что вчера мне было очень круто,
Ну а теперь она пришла!
 ну а теперь расплата!