это будто бы резать без ножа

Аля Мельникова
Это будто бы резать без ножа,
Это словно на ощупь забираться на скалы:
И руки не могут, и ноги дрожат,
Но ведь не скрыться и не убежать
От бушующей красной лавы.

Это как будто меж двух огней
Пытаться скрыться и не сгореть,
А я люблю с каждым днем сильней
Сидеть и молча на тебя смотреть.

Это как будто без права на чувства,
Без права на мысли и на сознание;
Кто-то сказал, что любовь - искусство,
А для другого - пустое признание.

И это будто бульдозером ржавым
Копать на глубь себя
Снова и снова,
Стихи (красивые вроде) марать
Непривычным и грубым словом.

И это словно известный фильм,
И бюджет у него - миллионы,
Но было б страшно попасть в такой мир,
Где мы с тобой совсем не знакомы

#СтихиНаБуквуА