Послание Вашингтону

Дмитрий Павлов 3
Как любит Вашингтон  других учить,
Что делать им и с кем  дружить.
  Везде мутить, крутить, вертеть
  И о "свободе вечной" петь.
Одних купить, других продать
И дивиденты извлекать.
  Раздор, убийства, мрак и кровь
  Несёшь ты миру вновь и вновь.
И коль мир рухнет от вражды,
Виновным  будешь только ты.