Снова не сплю

Дмитрий Беркетов
Ночь.А я снова не сплю,
Наблюдаю за звездопадом ...
Среди звёзд всё одну ищу,
Мне других и не надо ...

Снег.Усыпал землю мелом,
Лишь местами,как на бегу ...
Заниматься нужно делом,
А я собраться никак не могу ...

Дрова.Надобно наколоть,
Морозно при прояснении ...
Под одеждой мёрзнет плоть,
Сейчас бы её, камин и Есенина ...

Утро.В молочной дымке,
Ветер кружит позёмкой ...
Я смотрю её фотоснимки,
Музыку включив не громко ...

День.Опять снег кружится,
Облепляя деревья пухом ...
Мог бы и не ложится,
Но коснулось подушки ухо ...

Вечер.Мысли сгоняю в кучу,
Пелену прогоняя с глаз ...
Тетрадь готовлю и ручку,
Чтоб написать рассказ ...