Код любви

Пётр Александрович Сорокин
Код любви

Писать стихи я больше не умею,
Петь о любви — подавно не хочу,
Но, я по-прежнему тобой болею,
И, что б не сглазить, о больном молчу.

Немой восторг, немое умиленье,
Все, что ты хочешь, все, что я могу,
Как самое святое откровенье
Несет мое безмолвное «угу».

В нем код любви, секрет для посторонних,
Переложенье пламенных признаний,
Все пожеланья в искреннейшем тоне
Тебе, мой ангел — наш оплот и знамя!


23.05.2007г.