Рд

Аннета Рд
Родная душа, как счастье..
Родная душа, как глоток свободы!
Ты слышал о том как могут,-
Люди общаться душой..!?
А что ты об этом знаешь..
О том как вдали..не вместе
Они обсуждают город..
И море..
И воздух тоже
О том как мечтают,
С дельфинами по волне.
О том, как маленький домик,-
Сближает их на века..
Не вместе..но всё же рядом
И вот уже на доске,-
С волною, встречаясь взглядом
Не рядом, но всё же в душе..