Невеста

Зинаида Попова 2
Ой, что творится за окном!
Куда исчез соседний дом?
Что-то зимушке не спится...
На кого она так злится?

Впрочем, мне не спится тоже
И на зиму я похожа
В этом платье белоснежном,
Кружевном, воздушном, нежном;
Под фатою, полной тайны;
В туфельках, почти хрустальных...

Эй, зима, ответь: Невеста
Есть красивей в другом месте?
И счастливей тоже нет!
Завтра "да" скажу в ответ
Самому желанному,
Мне судьбою данному.
Хочется весь мир обнять!

Зимушка, брось горевать.
Людям пусть спокойно спится.
Завтра будем веселиться!