Приход. Психоделический блюз

Александр Козка
Маячит в сознании,
шепота код,
Что новый неведом
и прошлого ход.

Что будет легко,
мне тепло и приятно.
Тупик бесконечности,
- стало понятно.

Тут сладость пришла,
и с приходом тепло.
Как будто во мне,
Овертона окно.

Нет боли уже,
нет творческих мук
и Мир не зовёт,
лишь шепота звук.

Мысль тянется странно,
шепчу себе я.
Вот руки, вот ноги,
но я уж не я.

Я в центре, недвижен,
а Мир как качели.
Уже не уверен,
лежу, что в постели.

Маячит в сознании
шепота код.
Придет сладострастье
и ноги вперед.