Я Вас люблю

Николаева Любовь Сергеевна
Я Вас люблю, хоть я глупа порой,
Поступки странные порою совершаю.
Другой любви такой я и не знаю,
И счастья большего, чем говорить: «Вы мой».

Я Вас люблю. Я иногда ревнива,
И с волей не дружу, и не внимательна.
Но лишь для Вас всегда я обаятельна
И, даже когда вредная, красива.

Я Вас люблю! И слов мне не найти,
Чтоб описать всё, что во мне живёт.
О нет, весь этот мир не пропадёт,
Пока мне будет с Вами по пути.

Люблю тебя! Я не боюсь сказать,
Нам не помеха время, расстояния.
Мы вместе сквозь любые испытания.
Люблю тебя. Ты должен это знать.

15.11.2015