Ты нежная и вышла из воды...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты нежная и вышла из воды
С тобою дружат бабочки и птицы
И ветерки стремятся вереницей
Коснуться лёгких локонов твоих...

Ты нимфа или фея или эльф!
К тебе стремлюсь во сне и наяву я.
И для тебя пою здесь и живу я.
Таких на свете не встречал я дев!

Коснусь воды, в которой ты была,
Почувствую я дуновенье ветра
Солнечных лучей тепло, наверное,
Их для меня с любовью сберегла...

На встречу мне ты выйди! Я прошу!
Не причиню тебе я грусти малой!
И ждать тебя, поверь, я не устану!
От дня рожденья нашей встречи жду!

Я мотыльком сегодня обернусь,
И стану я подвластен силе ветра,
С его потоком сотни километров
Я пролечу... И только прикоснусь...

16.11.2015 г.

Картина  из серии las t deviantart