Снег

Наталия Тусеева
Ведём неспешно разговоры
Мы о зиме, что вдруг пришла.
Мороз рисует нам узоры,
Луна полночная взошла.

Вокруг бескрайние просторы,
Сереброснежная метель
Едва виднеется сквозь шторы,
А так и просится в постель.

Укрыты ели белым снегом,
Я очарована зимой.
Живу, грешу под чистым небом
Одушевлённая мечтой.

Любовь и жизнь во мне едины.
Лишь тает снег в жару всегда,
Белее делая  седины,
Безгрешно старость нам даря.