Мой ангел

Пётр Александрович Сорокин
Мой ангел, душечка, отрада!
Как не завидовать судьбе
Когда ты – есть,  пусть даже где-то рядом
И клин сошелся на тебе.

От навалившегося счастья
Дурею, глупости мелю,
Сгораю в безысходной страсти
Когда беспомощно люблю!

Мечтой живу, прошу у Бога
Обнять тебя, душа моя,
И успокоить у порога:
«Не вырывайся, это-я!...»

22.04.2008г.
Написано в госпитале...