Ты - мой парус...

Глория Мелос
В холод жгучий, и в ночь морозную
Не хочу я, как айсберг, застыть…
Выбор сделала, и серьезный… 
Ты – мой парус… А как еще – плыть?

Ты – мой парус…  Быть может, с утратами
Лоскута  белоснежного льна…
Пусть прореха забыта, залатана,
И до шторма совсем не видна  -

Знаю то… И не будет вопросов,
Ни  волнений, ни криков «Назад!..»
Ты - мой парус… Я – лодка без весел…
А плывем мы с тобой  – на закат…