И черное накроет белым

Ая Такая
Цвета распались на оттенки,
Их невозможно сосчитать,
А ты зачем-то продолжаешь
Мир черно-белый рисовать.

Сегодня осень золотая
Осудит красок пустоту,
Но вскоре, листья осыпая,
Сама замерзнет на ветру.

Роскошный бал недолго длился,
Любви он больше не искал,
С дождем осенним подружился,
Мог быть счастливым, но не стал.

Заплачет дождик напоследок,
Лишь грязь да слякоть разведет,
Дотронется до голых веток
И в серой туче пропадет.

А ты движением несмелым
Тихонько двери распахнешь.
И черное накроет белым,
Как только в мир его войдешь.