Война, война...

Дмитрий Артис
***
 
Война, война...
А жизнь всё так же
невозмутимо хороша.
Я заложу последний гаджет,
куплю винтажный ПэПэШа.
 
И негде будет ставить пробы,
когда, испытывая страх,
начну расстреливать сугробы
на отдалённых пустырях.
 
И день, и ночь. Без остановки.
За поддержание войны
меня погладят по головке
все коммунальщики страны.

2015 г.