Замела дороги вьюга...

Александр Зрячкин
Замела дороги вьюга,
Замела.
Обещали ветер с юга,
Но тепла
Мы, наверно, не дождёмся
До весны.
Полдень. Тучи. Наше солнце
Смотрит сны.
Замела дороги вьюга,
Замела...
Так давай беречь друг друга
Для тепла...